Адрес:Киев ул.Кирилловская,46
E-mail: tovnikos@ukr.net
Нажмите для дополнительной информации... Нажмите для дополнительной информации... Нажмите для получения детальной информации Нажмите для дополнительной информации... Нажмите для дополнительной информации...

Термопринтер этикеток POSTEK iQ200

Термопринтер этикеток POSTEK iQ200
Термопринтер этикеток POSTEK iQ200 Термопринтер этикеток POSTEK iQ200 Термопринтер этикеток POSTEK iQ200 Термопринтер этикеток POSTEK iQ200 Термопринтер этикеток POSTEK iQ200
6.720,00₴ 
Код: POSTEK iQ200 
Наличие на складе: В наличии
Кол-во: 12 шт
Кол-во:  
Выбрать для сравнения | Добавить в Личный каталог

Принтер POSTEK iQ200 предоставляет возможность своим пользователям печатать большой объем этикеток за короткое время. Это устройство обладает современными технологиями печати, а также высокой производительностью.

 Принтер POSTEK iQ200 является представителем устройств прямой термопечати. Он обладает компактными размерами и удобной формой для комфортного использования. Цельная конструкция позволяет эффективно использовать принтер в различных видах деятельности. Среди своих аналогов принтер POSTEK iQ200 имеет усовершенствованный корпус, который позволяет работать на принтере в три раза дольше.

Внешний корпус изготовлен из высокопрочного ударопрочного пластика, который защищает устройство от механических повреждений. При длительном использовании принтера пластик не темнеет и не царапается. Специальные места для крепления позволяют принтеру сохранять первозданный вид.   

Устройство печати может быть подключено к общей базе через Wi-Fi связь (опционально). Это значительно облегчает процесс работы, а также создает дополнительные возможности. Принтер можно подключить как к мобильному устройству, так и к портативному компьютеру.

POSTEK iQ200 распечатывает почти все известные одномерные и двухмерные штрих-коды. Благодаря современной технологии качество печати высокое, а скорость максимальная (127 мм/сек).     

К внешним устройствам может также подключаться через USB-порт, а также RS-232. Это обеспечивает дополнительное удобство при использовании термопринтера POSTEK iQ200 для печати штрих-кодов.

Принтер может быть использован в коммерческой, логистической деятельности, в системе обслуживания и здравоохранения.

Для этого товара нет обзоров.


Написать обзор

Пожалуйста, нажмите сюда, чтобы войти на сайт для написания обзора.

История просмотров
Техподдержка
Сравнить товары

СравнитьОчистить  

clear-bug-div
Опросы
Нужен ли РРО для ІІ группы единщиков?
  •   - Да, обязательно
  •   - 50 на 50
  •   - Нет, не нужен
ГолосоватьРезультат
Сообщить другу
 
Сообщите кому нибудь об этом товаре.
Разработан студией SeoGo ™