Адрес:Киев ул.Кирилловская,46
E-mail: tovnikos@ukr.net
Нажмите для дополнительной информации... Нажмите для дополнительной информации... Нажмите для получения детальной информации Нажмите для дополнительной информации... Нажмите для дополнительной информации...

Законодательство

  Начнем с самого главного закона - "О применении регистраторов расчетных операций в сфере торговли, общественного питания и услуг".
  Этот Закон определяет правовые основы применения регистраторов расчетных операций в сфере торговли, общественного питания и услуг. Действие его распространяется на все субъекты хозяйствования, их хозяйственные единицы и представителей (уполномоченных лиц) субъектов хозяйствования, осуществляющих расчетные операции в наличной и / или безналичной форме.
 
  Далее заглянем в Реестр РРО - по ссылке можно всегда скачать последний реестр РРО, дабы Вы могли узнать, зарегистрируют ли в органах Государственной фискальной службы выбранный Вами РРО.
  Реестр РРО разбит на 2 части - первая включает в себя все РРО, регистрация которых возможна как новых, так и БУ. Вторая включает в себя только РРО, которые можно регистрировать на основании справки о снятии с регистрации в органах ГФС. Подробнее Вы можете почитать в статье "Что нужно для регистрации РРО?" .

  Для самопроверки можете заглянуть в приказ №614 от 01.12.2000 "Об утверждении нормативно-правовых актов к Закону Украины "О применении регистраторов расчетных операций в сфере торговли, общественного питания и услуг".
  Этим приказом расписаны данные, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должны присутствовать в кассовом чеке и фискальном Z-отчете. Если у Вас нет какого-либо атрибута или есть неверные данные в чеке - в срочном порядке свяжитесь с Вашим ЦСО (Ну или позвоните нам :-) и исправьте это упущение. Данные, которые должны присутствовать в кассовом чеке Вы можете посмотреть в регистрационном удостоверении к Вашему РРО.

  Ну и как же без проверки работы Вашего Центра сервисного обслуживания -  ознакомьтесь с Порядком опломбирования РРО, который разработан в соответствии с Законом Украины "О применении регистраторов расчетных операций в сфере торговли, общественного питания и услуг"  и Налогового кодекса Украины.
  Этот Порядок распространяется на всех субъектов хозяйствования, их хозяйственные единицы и представителей (уполномоченных лиц) субъектов хозяйствования, которые используют регистраторы расчетных операций (РРО).

  Также Вы можете для ознакомления скачать договор на сервисное обслуживание, который предоставляет наша компания.




 

Продолжить
Техподдержка
clear-bug-div
Опросы
Нужен ли РРО для ІІ группы единщиков?
  •   - Да, обязательно
  •   - 50 на 50
  •   - Нет, не нужен
ГолосоватьРезультат
Разработан студией SeoGo ™