Информация

Перед тем, как позвонить по вопросу работы РРО, прочтите!

Очень часто Вы сталкиваетесь с просто не профессиональным отношением к своим договорным обязанностям со стороны сервисных центров? Появилась проблема с РРО и некому ее решить? Кассир-оператор постоянно ошибается, что увеличивает шансы на "попадание" под штрафные санкции? Есть два варианта решения этих проблем:

  1. Просто поменяйте сервисную организацию!
  2. Не жалейте денег на полноценный, современный и своевременный сервис!

Мы уже привыкли, что в наш сервисный центр за консультациями обращаются не только наши клиенты... И это начало со временем отнимать у специалистов нашего ЦСО довольно-таки немало времени. Поэтому мы решили напомнить вам, как пользователям РРО, основные постулаты сервисного обслуживания:

  • ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ УСЛУГИ ПО СЕРВИСНОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И ИМЕЕТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ПРАВО НА СВОЕВРЕМЕННЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ РРО, КАК В СЛУЧАЕ ВАШИХ ОШИБОК, ТАК И ПРИ НЕ СТАНДАРТНЫХ СИТУАЦИЯХ;
  • В СЛУЧАЕ ВЫХОДА ИЗ СТРОЯ ФИСКАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО НА МАКСИМАЛЬНО БЫСТРЫЙ РЕМОНТ РРО, ТАК КАК КАЖДЫЙ ЧАС ПРОСТОЯ ТОРГОВОЙ ТОЧКИ - ЭТО ВАШИ ДЕНЬГИ!

Но учитывать нужно главное - ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ТОТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР, С КОТОРЫМ У ВАС ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР НА СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!

Самый простой способ узнать, какой сервисный центр обслуживает ваш РРО - посмотреть на пломбы, которыми опломбирован кассовый аппарат или фискальный регистратор. Ну или уточнить у бухгалтерии/руководства, с кем заключен договор. 

Мы, со своей стороны, готовы и дальше консультировать и помогать Вам, но рассчитываем на то, что вы оцените нашу работу и заключите договор на сервисное обслуживание с нашим ЦСО "Никос".

Поиск

POSTEK iQ200 - Настольный принтер этикеток



Производитель: POSTEK
Модель: POSTEK iQ200

Краткое описание


 POSTEK iQ200 Термопринтер этикеток POSTEK iQ200 - быстрая и качественная печать этикеток! Postek IQ200 – современный настольный термопринтер для создания этикеток шириной до 120 мм. Скорость печати дост... Читать далее...

Хочу дешевле!
9190.00 Грн.

  • Наличие: Есть в наличии


 POSTEK iQ200

Термопринтер этикеток POSTEK iQ200 - быстрая и качественная печать этикеток!

Postek IQ200 – современный настольный термопринтер для создания этикеток шириной до 120 мм. Скорость печати достигает 127 мм/сек, разрешение термоголовки - 203 dpi. При этом принтер работает очень тихо. Данная модель широко востребована в различных сферах деятельности – торговле, логистике, здравоохранении, а также в сфере обслуживания.

Настольный принтер этикеток Postek IQ200 чётко распечатывает буквенно-цифровые символы, графические элементы, а также линейные и двумерные штриховые кодировки. Механизм подачи бумаги хорошо отлажен, что обеспечивает чёткое позиционирование изображения. Используемый метод прямой печати основан на свойстве термобумаги изменять цвет под воздействием температуры.

Связь с управляющим устройством может быть организована через интерфейсы USB и RS-232. Опционально принтер Postek IQ200 может быть оборудован Wi-Fi  модулем, что обеспечит возможность беспроводной связи c мобильными устройствами. Принтер совместим с различными версиями операционной системы Windows.

В качестве носителей используются материалы с термочувствительным слоем шириной от 25 мм до 120 мм и толщиной в пределах 0,08 - 0,25 мм. В лоток для бумаги могут загружаться рулоны диаметром до 127 мм на втулке 25,4 мм. Для внешней подачи рулонов большой намотки на тыльной стороне корпуса предусмотрен специальный разъём. В таком случае рулон устанавливается на внешний размотчик, который доступен в качестве дополнительной опции. Максимальная длина непрерывной печати – 1016 мм. Корректность печати на различных носителях обеспечивается благодаря регулируемым датчикам прозрачности и позиционирования.

Устройство оснащено 16 Мб оперативной и 8 МБ флеш памяти. Благодаря мощному 32-разрядному процессору обеспечивается высокое быстродействие системы. Суточный объем печати может составлять до 3000 этикеток.

Откидная верхняя крышка предоставляет свободный доступ к бумажному отсеку и печатающей головке. Это снижает длительность простоев и упрощает процесс обслуживания. Для создания, редактирования и печати этикеток с устройством поставляются бесплатные программы Bartender и PosLabel. С помощью данного ПО достигается максимальная эффективность и полнофункциональность использования принтера. Для автоматической обрезки этикеток опционально с принтером Postek IQ200 можно купить гильотинный резак.
 Этикеточный принтер Postek IQ200 имеет яркий современный дизайн и гармонично вписывается в офисный интерьер. Благодаря компактным габаритам он удобно размещается на рабочем столе. На панели управления расположено два светодиодных индикатора, которые позволяют контролировать готовность системы к печати, а также наличие бумаги в лотке. Через прозрачную вставку в верхней крышке пользователь может визуально отслеживать количество оставшейся бумаги. Для управления процессом печати предусмотрено 3 кнопки – «пауза», «подача» и «отмена».

Корпус принтера Postek IQ200 выполнен из ударопрочного пластика, который обеспечивает надёжную защиту от механических повреждений в процессе использования. Термоголовка имеет длительный рабочий ресурс.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

 

Производитель Postek
Гарантия 24 месяца
Память 4 MB FLASH ROM, 8 MB SDRAM
Метод печати Прямая термопечать
Разрешение печати 203dpi
Скорость печати до 127мм/сек
Ширина печати до 108мм
Длинна печати до 1016мм
RFID Нет
Макс. диаметр рулона этикеток 127мм
Интерфейс подключения USB + RS-232
Намотка риббона -
Автообрезчик Нет
Отделитель этикеток Нет
Диапазон рабочих температур от 0℃ до 40℃
Масса
Поддержание шрифтов
Штрих-коды, линейные
Штрих-коды, двумерные
Ширина носителя
Толщина носителя
Комплект поставки Принтер, внешний размотчик этикеток, блок питания, интерфейсный кабель, компакт-диск

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Защита от роботов
Рекомендуемые товары