Информация

Перед тем, как позвонить по вопросу работы РРО, прочтите!

Очень часто Вы сталкиваетесь с просто не профессиональным отношением к своим договорным обязанностям со стороны сервисных центров? Появилась проблема с РРО и некому ее решить? Кассир-оператор постоянно ошибается, что увеличивает шансы на "попадание" под штрафные санкции? Есть два варианта решения этих проблем:

  1. Просто поменяйте сервисную организацию!
  2. Не жалейте денег на полноценный, современный и своевременный сервис!

Мы уже привыкли, что в наш сервисный центр за консультациями обращаются не только наши клиенты... И это начало со временем отнимать у специалистов нашего ЦСО довольно-таки немало времени. Поэтому мы решили напомнить вам, как пользователям РРО, основные постулаты сервисного обслуживания:

  • ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ УСЛУГИ ПО СЕРВИСНОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И ИМЕЕТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ПРАВО НА СВОЕВРЕМЕННЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ РРО, КАК В СЛУЧАЕ ВАШИХ ОШИБОК, ТАК И ПРИ НЕ СТАНДАРТНЫХ СИТУАЦИЯХ;
  • В СЛУЧАЕ ВЫХОДА ИЗ СТРОЯ ФИСКАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО НА МАКСИМАЛЬНО БЫСТРЫЙ РЕМОНТ РРО, ТАК КАК КАЖДЫЙ ЧАС ПРОСТОЯ ТОРГОВОЙ ТОЧКИ - ЭТО ВАШИ ДЕНЬГИ!

Но учитывать нужно главное - ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ТОТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР, С КОТОРЫМ У ВАС ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР НА СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!

Самый простой способ узнать, какой сервисный центр обслуживает ваш РРО - посмотреть на пломбы, которыми опломбирован кассовый аппарат или фискальный регистратор. Ну или уточнить у бухгалтерии/руководства, с кем заключен договор. 

Мы, со своей стороны, готовы и дальше консультировать и помогать Вам, но рассчитываем на то, что вы оцените нашу работу и заключите договор на сервисное обслуживание с нашим ЦСО "Никос".

Поиск

Принтер этикеток POSTEK Q8/200



Производитель: POSTEK
Модель: POSTEK Q8/200

Краткое описание


Преимущества термопринтера POSTEK Q8/200POSTEK Q8200 является термо и термотрансферным принтером, который может выводить на печать этикетки и штрих-коды. Специальная печатная головка может распечатывать графические изобр... Читать далее...

Хочу дешевле!
8830.00 Грн.

  • Наличие: Есть в наличии


Преимущества термопринтера POSTEK Q8/200


POSTEK Q8200 является термо и термотрансферным принтером, который может выводить на печать этикетки и штрих-коды. Специальная печатная головка может распечатывать графические изображения с расширением 203 dpi. Благодаря этому даже мелкие картинки возможно перенести на бумажный носитель.

Современная печатная головка может качественно работать на протяжении долгого времени. Высокопроизводительный принтер может отпечатывать этикетки со скоростью 101,6 мм/сек. Такая скорость позволяет оперативно и эффективно выполнять работу на складе. К принтеру прилагается специальная программа, которая позволяет создавать этикетки или изменять их перед печатью. Пользователь может откорректировать изображение или символы на штрих-коде.

Принтер распечатывает самые распространенные одномерные и двухмерные штрих-коды. Он идеально подходит для любой торговой деятельности и может использоваться в больших торговых залах, где широко используется маркировка товаров и документов. POSTEK Q8200 обладает сверхпрочным корпусом, который не повреждается при механическом воздействии. Пластик высокого качества значительно увеличивает срок эксплуатации устройства. Небольшие размеры и обтекаемая форма обеспечивает комфортное использование термопринтера. Принтер отличается тихой печатью и оптимальной шириной печатного полотна.

С помощью USB-порта его можно подключать к внешним носителям информации: мобильному телефону или портативному компьютеру. При подключении к внешним устройствам на принтер можно установить дополнительные программы.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Производитель Postek
Гарантия 24 месяца
Память 8 MB FLASH ROM, 16 MB SDRAM
Разрешение печати 203dpi
Метод печати Термо-, термотрансферная
Скорость печати до 102мм/сек
Ширина печати до 108мм
Длинна печати до 4000мм
RFID Нет
Макс. диаметр рулона этикеток 114мм
Интерфейс подключения USB + RS-232
Намотка риббона 110м
Автообрезчик Нет
Отделитель этикеток Нет
Диапазон рабочих температур от 0°С до 40°С
Комплект поставки Принтер, блок питания, интерфейсный кабель, компакт-диск

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Защита от роботов
Рекомендуемые товары