Информация
Поиск

Принтер этикеток Postek iQ200



Производитель: POSTEK
Модель: POSTEK iQ200

Краткое описание


Принтер этикеток POSTEK iQ200: быстрая и качественная печать этикеток. Принтер POSTEK iQ200 предоставляет возможность своим пользователям печатать большой объем этикеток за короткое время. Это устройство обладает со... Читать далее...

Хочу дешевле!
6840.00 Грн.

  • Наличие: Есть в наличии

Принтер этикеток POSTEK iQ200: быстрая и качественная печать этикетокПринтер POSTEK iQ200 предоставляет возможность своим пользователям печатать большой объем этикеток за короткое время. Это устройство обладает современными технологиями печати, а также высокой производительностью. Отличные технические характеристики являются гарантией длительной эксплуатации печатающего устройства.


Термопринтер этикеток POSTEK iQ200 для быстрой и качественной печати этикеток

Термопринтер этикеток POSTEK iQ200 - современный, эргономичный и многофункциональный принтер для печати этикеток. Он имеет не только яркий дизайн и превосходное качество сборки, но еще и высокую производительность с применением современных технологий. Высокое разрешение печати, отменная скорость, простота и надежность в эксплуатации значительно упростят работу и повысят эффективность любого предприятия.

Данная модель отлично проявляет себя в таких сферах деятельности как торговля, ресторанный бизнес, здравоохранение, логистика, банковские услуги, СТО, транспортные услуги и т.д. Благодаря своим компактным формам и яркому дизайну не занимает много места в рабочей зоне и идеально вписывается в интерьер любого помещения.

Благодаря технологии прямой печати принтер Postek IQ200 обеспечивает четкое изображение буквенно-цифровых символов, графических элементов, линейных и двумерных штрих-кодов. Хорошо отлаженный механизм подачи бумаги предотвращает замятие и обеспечивает надежную фиксацию при нанесении изображения.

Принтер легко устанавливается и подключается к основным устройствам. Связь обеспечивается за счет USB и RS-232 интерфейсов. Данная модель также может быть оборудована в случае необходимости Wi-Fi модулем. Это позволит обеспечить беспроводную связь с мобильными устройствами. Устройство совместимо с любыми версиями ОС Windows.

Принтер Postek IQ200 обеспечивает печать со скоростью 127 мм в секунду. Рекомендуемый объем печати настольного принтера в сутки – около 3000 этикеток. Разрешение термоголовки составляет 203 dpi. Ширина печати может варьироваться от 25 мм до 120 мм, толщина – 0,08 – 0,25мм. Внутренняя загрузка бумаги возможна в рулонах до 127 мм диаметром. В то же время на втулке 25,4мм. Есть также возможность внешней подачи бумаги в рулона большой намотки. Для этого в корпусе принтера предусмотрен специальный разъем.

Устройство быстро реагирует на поставленные задачи благодаря 32-разрядному мощному процессору. За оперативность и многозадачность также отвечают 16 МБ оперативной и еще 8 МБ флеш памяти.

Принтер очень прост в эксплуатации и не требует постоянного технического обслуживания. К внутренним механизмам можно добраться сняв верхнюю крышку корпуса. Бумага меняется легко с помощью простых движений. Все расходные материалы для принтера находятся в свободной продаже и имеют невысокую стоимость.

Корпус устройства выполнен из прочных удароустойчивых материалов и имеет защиту от влаги и пыли. Все механизмы настроены на эффективную долгосрочную службу при регулярном ежедневном использовании. На верхней панели принтера находятся два индикатора, которые сообщают о готовности аппарата к печати и о наличие бумаги в лотке. Есть также три простых и понятных кнопки: «подача», «пауза», «отмена». С управлением принтера разберется любой пользователь. Печать проходит плавно и практически бесшумно, поэтому работа устройства не помешает другим важным делам на предприятии или в офисе.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

ПроизводительPostek
Гарантия24 месяца
Память4 MB FLASH ROM, 8 MB SDRAM
Метод печатиПрямая термопечать
Разрешение печати203dpi
Скорость печатидо 127мм/сек
Ширина печатидо 108мм
Длинна печатидо 1016мм
RFIDНет
Макс. диаметр рулона этикеток127мм
Интерфейс подключенияUSB + RS-232
Намотка риббона-
АвтообрезчикНет
Отделитель этикетокНет
Диапазон рабочих температурот 0℃ до 40℃
Масса1,8 кг
Поддержание шрифтов1D, 2D (PDF 417,QR-CODE)
Штрих-коды, линейныеCode 128UCC, Code 128 подмножества A, B, C, EAN128, с чередованием 2 из 5, с чередованием 2 из 5 и контрольным символом, Code 39, Code 39 с контрольным символом, Code 93, EAN13, EAN8, UPCA, UPCE, EAN и UPC 2 (5) с дополнительными символами, Codabar, Postnet, MSI, MSI с контрольным символом, PLESSEY, China post, ITF14, Code 11, TELEPEN, TELEPENN, PLANET, Code49, Deutsche Post Identcode, Deutsche Post Leitcode, LOGMARS
Штрих-коды, двумерныеGS1 DataBar, GS1 DataMatrix, Maxicode, AZTEC, PDF417, QR Code, Micro PDF 417
Ширина носителя25 ~ 120 мм
Толщина носителя0.08 ~ 0.25 мм
Комплект поставкиПринтер, внешний размотчик этикеток, блок питания, интерфейсный кабель, компакт-диск

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов
Рекомендуемые товары