Информация

Перед тем, как позвонить по вопросу работы РРО, прочтите!

Очень часто Вы сталкиваетесь с просто не профессиональным отношением к своим договорным обязанностям со стороны сервисных центров? Появилась проблема с РРО и некому ее решить? Кассир-оператор постоянно ошибается, что увеличивает шансы на "попадание" под штрафные санкции? Есть два варианта решения этих проблем:

  1. Просто поменяйте сервисную организацию!
  2. Не жалейте денег на полноценный, современный и своевременный сервис!

Мы уже привыкли, что в наш сервисный центр за консультациями обращаются не только наши клиенты... И это начало со временем отнимать у специалистов нашего ЦСО довольно-таки немало времени. Поэтому мы решили напомнить вам, как пользователям РРО, основные постулаты сервисного обслуживания:

  • ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ УСЛУГИ ПО СЕРВИСНОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И ИМЕЕТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ПРАВО НА СВОЕВРЕМЕННЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ РРО, КАК В СЛУЧАЕ ВАШИХ ОШИБОК, ТАК И ПРИ НЕ СТАНДАРТНЫХ СИТУАЦИЯХ;
  • В СЛУЧАЕ ВЫХОДА ИЗ СТРОЯ ФИСКАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО НА МАКСИМАЛЬНО БЫСТРЫЙ РЕМОНТ РРО, ТАК КАК КАЖДЫЙ ЧАС ПРОСТОЯ ТОРГОВОЙ ТОЧКИ - ЭТО ВАШИ ДЕНЬГИ!

Но учитывать нужно главное - ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ТОТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР, С КОТОРЫМ У ВАС ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР НА СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!

Самый простой способ узнать, какой сервисный центр обслуживает ваш РРО - посмотреть на пломбы, которыми опломбирован кассовый аппарат или фискальный регистратор. Ну или уточнить у бухгалтерии/руководства, с кем заключен договор. 

Мы, со своей стороны, готовы и дальше консультировать и помогать Вам, но рассчитываем на то, что вы оцените нашу работу и заключите договор на сервисное обслуживание с нашим ЦСО "Никос".

Поиск

Компактный многоплоскостной сканер Z6082



Производитель: ZEBEX
Модель: Z6082

Краткое описание


Zebex Z-6082 Многоплоскостной сканер штрих-кода Zebex Z-6082 имеет два лазерных диода, которые сканируют в 8-ми плоскостях 32-мя лучами со скоростью 2400 считываний в секунду. Z-6082 выполнен в алюминиевом корпусе и п... Читать далее...

Хочу дешевле!
13740.00 Грн.

  • Наличие: Есть в наличии


Zebex Z-6082

Многоплоскостной сканер штрих-кода Zebex Z-6082 имеет два лазерных диода, которые сканируют в 8-ми плоскостях 32-мя лучами со скоростью 2400 считываний в секунду. Z-6082 выполнен в алюминиевом корпусе и поддерживает стандарт IP54 по влаго— и пылезащищенности. На корпусе присутствует хорошо заметный индикатор для более продуктивной и точной работы. Учитывая быстроразвивающийся рынок AutoID, предусмотренна возможность установки RFID считывателя.

  • Технология распознавания штрих-кодов позволяет считывать поврежденные и слабоконтрастные коды;
  • Собственная технология ZEBEX Z-SCAN, позволяет на аппаратном уровне в реальном времени декодировать штриховые коды;
  • Сканер Zebex Z-6082 конфигурируется программно или с помощью настроечной таблицы, посредством перезаписи flash-памяти, что позволяет на месте настроить Zebex Z-6082 на новые функциональные возможности;
  • В данной модели предусмотренна возможность установки EAS антенны для считывания RFID меток;
  • Автоматическая функция 'спящий режим' экономит потребление энергии и увеличивает срок эксплуатации сканера. Сканер Zebex Z-6082 'просыпается' сразу, как только в зону сканирования вноситься этикетка со штрих-кодом

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Производитель Newland
Гарантия 60 месяцев
Тип сканера Ручной
Тип считывающего элемента Linear Imager
Скорость сканирования 300 скан/сек
Интерфейс подключения USB
Назначение Для магазина
Макс. дальность сканирования до 600 мм
Длинна интерфейсного кабеля 1.8 м
Подставка к сканеру В комплекте
Распознавание 1D кодов Все извесные
Распознавание 2D кодов -
Клас защиты IP IP42
Тест на падение Множество раз на бетон с высоты 1,2 метра
Диапазон рабочих температур от -20°С до 60°С
Цвет Черный
Комплект поставки Сканер, кабель, подставка
 

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Защита от роботов
Рекомендуемые товары